SEMANA 1/SETMANA 1: RECURSOS PER EVITAR AVORRIMENT A CASA – ¡¡NO TE ABURRAS EN CASA!!

La pandèmia de Coronavirus ens ha sorprès i ara ens toca estar quinze dies a casa fent bondat, seguint les instruccions de les autoritats sanitàries per ajudar a contenir l’expansió de virus i poder recuperar la normalitat el més aviat possible.

La pandemia de Coronavirus nos ha sorprendido y ahora nos toca estar quince días en casa haciendo bondad, siguiendo las instrucciones de las autoridades sanitarias para ayudar a contener la expansión del virus y poder recuperar la normalidad lo antes posible.

Per poder aprofitar aquests dies i evitar l’avorriment, a continuació trobareu un recull de propostes didàctiques, i jocs per als nens d’infantil i primària, a més de lectures per als més grans de la casa. Entre els diferents tipus d’activitats, hi ha:

Para poder aprovechar estos días y evitar el aburrimiento, a continuación encontraréis una recopilación de propuestas didácticas, y juegos para los niños de infantil y primaria, además de lecturas para los más grandes de la casa. Entre los diferentes tipos de actividades, hay:

  • Jocs interactius / Juegos interactivos
  • Vídeos
  • Documentals / Documentales
  • Cançons Canciones
  • Contes / Cuentos
  • Lectures / Lecturas …

Esperem que pugui ser útil per a les famílies del Juncadella. No hi ha res millor que estar ocupat o entretingut per combatre l’avorriment!

Si teniu més propostes per compartir amb les famílies, enviar-les a ampaemilijuncadella@gmail.com
GRÀCIES i ÀNIMS

Esperemos que pueda ser útil para las familias del Juncadella. ¡No hay nada mejor que estar ocupado o entretenido para combatir el aburrimiento!

Si tenéis más propuestas para compartir con las familias, enviarlas a ampaemilijuncadella@gmail.com
GRACIAS y ÁNIMOS

CLICA EN LA IMÁGEN – FES CLIC A LA IMATGE

Els recursos estan agrupats per àreas:
Llengua
Anglès
Matemàtiques
Coneixement del Medi
Educació en valors
Plàstica. Educació artística
Música
Educació Física
Una genial proposta per fabricar joguines per als més petits a casa, de manera molt senzilla. Mireu el vídeo i ho veureu! – Una genial propuesta para fabricar juguetes para los más pequeños en casa, de manera muy sencilla. ¡Mirad el vídeo y lo veréis!
Varios blogs con multitud de recursos para el estudio en casa: incluyen contenidos que ayudan a los alumnos de nivel primaria a repasar distintas materias y proponen ejercicios para poner en práctica los conocimientos adquirido
En motiu del confinament per Coronavirus, els Vivim del Cuentu us oferim cada dia un conte dels nostres contes desexplicats en vídeo.
Una estona molt divertida en familia amb aquest conte del Santi Rovira Odena!!
A partir del lunes 16 marzo, Clan lanza Educlan, una herramienta educativa para las familias durante el cierre preventivo de los centros,  para niños de 4 a 10 años
Para acceder GRATUITAMENTE a los títulos de Hearst España, bastará con que descarguéis las aplicaciones de Kiosko y más en Google Play o App Store, y descarguéis los títulos que más os gusten de la lista siguiente:
Elle, Cosmopolitan, QMD, Esquire, Harper’s Bazaar, Men’s Health, Diez Minutos, Elle Gourmet, Fotogramas, Cocina Diez, Casa Diez, micasa, DeViajes, Supertele, Car and Driver, Nuevo Estilo, Elle Decoration, Women’s Health y Runners.
LEER EN TIEMPOS DEL CORONAVIRUS
UNA SELECCIÓN DE TEXTOS PARA VIAJAR SIN SALIR DE CASA
, A DESCARGAR GRATUITAMENTE en pdf
LISTADO de APPS españolas que están ofreciendo gratis sus contenidos Premium para ayudar a que los niños sigan aprendiendo desde casa.